elsa nadhira almayra

Hallo bunda... Namaku : elsa Lahir : 8 desember 2019 Alhamdulillah louncing lebih cepat .. Hpl 25 desember tapi lahir tgl 8 desember ? Maaf yg komen dipostingan ku dulu gk bisa jawab satu per satu ? Aku ceritain kronologi nya ajah ya bunda2 syantik..❤ Jadi gini, waktu tgl 8 desember itu aku kebidan karna niat nya mau priksa bulanan, Tapi setelah sampai di bidan , dipriksa ternyata sudah bukaan lengkap.. Suamiku disuruh pulang ambil segala perlengkapan buat si dede? Dan.... setelah papa nya kembali ke bidan nya sambil bawa perlengkapan, ternyata dede udah lahir ? Alhamdulillah bunda? setengah jam dibidan akhir nya dede nya lahir , ini anak pertama saya , tapi diberi kemudahan dan kelancaran.. Bahkan aku pulang pun bawa dede , tetangga sama ortu ku kaget ? karna ga ada tanda2 mau lahiran, dan gak keluar lendir atau apalah itu bun... Jadi gak ada orang yg tau ? Awal nya itu jam 1 siang aku masih makan seperti biasa, dan duduk santai didepan rumah... Setelah itu aku kerasa agak mules, aku kira itu efek karna habis makan pedes... Dan ... akhir nya aku pun ke kamar mandi buat BAB ?? setelah BAB aku minta antar suamiku ke bidan buat priksa bulanan... Dan..... Ternyata dede lahir lebih cepat 17 hari dari hpl.... Dengan jk cewek , bb: 2.5 dan tanpa jahitan... Alhamdulillah diberi kemudahan dalam melahirkan ? Karna mungkin aku selama hamil banyak aktivitas dan gerak ? Emang sih , selama hamil aku nekat bantu2 kerja diwarung makan punya kaka ku.. Dari usia 16 minggu sampai 36 minggu.. Jadi, tips buat bunda2 cantik ❤ jangan males2.an ya bun walaupun lagi hamil.. Banyakin aktivitas dan gerak bun... Insya allah diberi kemudahan dalam melahirkan ?

elsa nadhira almayra
3 Các câu trả lời

Dd nya pemalu yah😆😆😆, sampe lahiran aja ga mau di ketahui org lain. Slain bundanya sama bidan. Selamat yah bunda, smoga ddnya jadi anak yg sholeha dan selalu di beri kesehatan dan kemuliaan dlm hidup, begitupun jg dgn bunda smoga lekas sembuh. 🤗🤗🤗😚😚

5y trước

Amin bun 🙏 terimakasih banyak bun

Masyaallah bunda , dimudahkan sekali lahirannya .. Smga nular ke saya bun aminn Dan selamat buat klhirannya baby girlnya , smga mnjdi anak sholehah amin

5y trước

Amin bun🙏 terimakasih. Semoga bunda jga diberi kemudahan bun 🙏

Keluar lendir dulu nggak bund ? Aku 38weeks tadi malem kluar lendir kecoklatan 3 kali m apakah itu merupakan tanda" ???

5y trước

Oiya mkasi ya bund . Dan selamat 🤗