Kehamilan 5mg

Hallo bunda mungkin ada yang bisa bantu jawab bun, kalau hamil 5mg itu tg terjadi apa aja sih bun? Bisa berbagi cerita sedikit bun 🥰

20 Các câu trả lời

aku hamil 5 minggu hanya sering pusing dikit, gak ada mual dan muntah,perut keram2 ringan sempat flek2 dikit krn implantasi, pas cek dokter kantung janin dah 1.05cm tapi isinya belum kelihatan jelas,,diberikan vitamin dan obat penguat dan bedrest beberapa hari, cek perkembangan di 2-3 minggu ke depan

mual muntah, hidung sensitif segala bau" an, pusing, selera makan menurun tapi laper bgt, kadang makan sambil nangis, karena mulut gk mau nerima tapi harus di paksa makan Alhamdulillah skrg sdh 10w gejalanya sudah mulai berkurang banyak 😄

aku ketahuan hamil 3week belum kerasa apa² dan udh 5 week ada muntah tapi jarang klo mual setiap saat perut rasa di kocok² makan apa pahit gk selera udh gitu baperan gampang nangis😂😂 skrg udh masuk 10 week masih muntah mual dan baperan

saya mah dulu ngira mah kambuh eh ternyata gi Hamil 5 minggu😅 Gak ngerasain apa" masuk 9 minggu baru Tu selera makan hilang. Gak bisa makan nasi putih. bau nasi anget Aja mual" lama" Gak bisa makan masakan yg Ada kunyit.y😅

waktu hamil 5 minggu belum tes, jd ga tau kalau hamil. tp udah pusing kalau ditempat rame,menggigil paling 1-2jam aja. udah mulai mual kadang2, tp karena waktu itu bersamaan dg batuk, saya kira muntah itu mau ngluarin dahak...

klau aku ga ngerasa apa2 bun ga kaya hamil cuma ada bbrpa makanan yg menurut saya bau, tpi pas di makan enak 😅 eh skrng hamil 15week mlah parah, pusing terus, klau pas tm 1 yg mabok suami, skrng suami sembuh aku yg mabok 😅

sy hamil 5 minggu gak tau klo lg hamil, pas periksa ke bidan sdh 7 minggu itupun blm ada gejala. cek aja perkembangan janin di aplikasi ini bu, disitu ada gambaran secara umum perkembangan janin tiap hari

2y trước

kembali kasih bu, barakallahu fiik 🌹

aku hamil 5 minggu udh mau 6minggu blm ngerasain apa² bun, paling mual aja tapi bentar² doang kaya org ga hamil hehe nafsu makan kadang enak kadang ga doyan makan kaya bosen makan nasi gitu😅

Baru tau hamil pas usia kehamilan masuk 9 Minggu, bener2 nggak ngeh sih karna waktu itu lagi isoman. Mual muntah saya kira efek covid, ternyata hamil 😁

kl aku ps hamil 5 minggu g ngrasain apa² bun krna emg dr awal hamil g prnah mual muntah sm skali , smpe skrangpun g mual muntah 😁