Hamil 10minggu, pilek..

Hallo bunda, minta sharing nya donk, uk saya 10weeks.. ni lg pilek (hidung mampet, tp ingus sedikit) kalau tidur alangkah susah banget bunda.. ada punya pengalaman yg sama bun? Harus gimana yaa... Kalo minum paracetamol apa boleh??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom

1 Trả lời

ke dokter aja Bun, kmrn saya juga gth bersin2 ga berkesudahan dan dksh obat cetirizen Hcl sma dokter. sblm ke dokter sya coba herbal minum madu air anget dll tp ga berkesudahan.