udah 39week, sungsang

hallo bunda, minta semangatnya ya, aku pejuang hpl 11 september dari bidan yg baru tau kemarin pas usg terakhir dd nya malah sungsang:') pas tau agak sedih krna sebelumnya posisi ni kepala selalu dibawah kalo kontrol, tapi aku ttp positif thingking karena aku tau dd mungkin enaknya kepalnya diatas. ttp ikhtiar jg sambil dirutinin nunggung pagi dan sebelum tidur walopun kata dokternya udh berat mau muter lg karena usia 39. aku masih usaha tapi ttp legowo kalo emg dd nya mau kluar lewat sc gamasalah yg penting sehat. kemarin usg bb janin 2.6, bnyk baca2 diinternet katanya kemungkinan masih bisa lahiran normal walopun bayi sungsang malo misalkn kriteriaku masuk, kaya pinggul gede, bb janin tidak terlalu besar, 2.6 seharusnya masih bisa tapi ada faktor lain jg yg memberatkn krna ini kehamilan pertamaku. minta semangat dan doanya aja ya bunda2 semoga aku dan dd punya jln terbaik dan sehat dua2 nya🙏

1 Trả lời

jgn ambil resiko.dn jgn di pksa kan.konseltasi sama dokter...mana baik nya kta dokter ok bun..