Berat janin dlm kandungan

Hallo bunda , mau tanya utk kehamilan 33week berat janin 1.9 kg itu kecil / standar #bantusharing

2 Các câu trả lời

dokter hallobumil dan bidan bu , 1852 gr hasil Usg 4D . katanya masih kecil butuh asupan / konsumsi yg bergizi . disaranin mkn es cream walls . jgn takut lahir besar . karna kalo kcl justru susah dirawat nya maupun di Rs / bidan .

yg bilang 1,9 kg siapa bun? dokter? nah kenapa ngga ditanyain sama dokternya?