Berobat ke bidan

Hallo bunda mau tanya nih anak sya berobat gatal2 dikaki di bidan, wajar gak sih anak sya usia nya 6 bulan lebih, diksih obat yg seperti itu, ada yg anak nya sma gx ya

Berobat ke bidan
30 Các câu trả lời

Oke bunda2 terimakasih atas saran2 nya, obat nya memang tdak sya ksih ke anak sya,

kalo obat dalemnya cetirizine bun buat baby ada 60rb kalo salep nya ceradan

coba ke dokter anak aja bund,, krn resep meresepkan obat tu ranah dokter

Bun kalau masalah kulit ke dokter kulit aj bun, takutnya salah diagnosa

maaf Bun mending ke DSA , masih bayi masa dikasih antibiotik cefixime sh

4y trước

ya Allah baru aja bayiku 1 bln masa sm Dokter THT diresepin Cefixime bun kesel bgt sm dokter itu sekelaa magister kok gatau dosis, pas ku searching ga boleh bayi minum cefixime

setau saya bidan ga berhak/boleh kaish resep obat

hallo mbak untk gatalny sprti apa ya

googling aja tu obat buat apa aja

banyak amat bu. gejala ny apa aja

ke dok. anak dong. jgn ke bidan