hallo Bun, mau tnya Bu kehamilan 23 Minggu tapi jarang gerak apakah normal bun

hallo bunda" mau tanya dong Bun saya hamil anak pertama dan skrng usia kehamilan saya 23 Minggu Bun, tapi jarang gerak Bun kemungkinan gerak itu kalo malem aja Bun tpi kalo siang jarang, apaa itu normal ya bun

1 Trả lời

di pancing pake makanan manis bun, tp saya pas hamil pikirannya yg penting sehari ada gerak ga ngitung brp kali geraknya. positif thinking aja afirmasi positif bayi nya sehat sehat aja

4mo trước

makasiiii Bun