Mau tanya dong bun

Bun mau tanya usia kandungan berapa minggu janin sering gerak? Kandungan saya usia 23 minggu tapi kadang sehat sering gerak, besok jarang gerak? Apa itu normal bun? Aku kehamilan pertama bun #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Trả lời

bs dbilang normal bs engga sih bun krn akupun dulu gtu jd emg kadang aktif bgt trus bsok bsoknya jd kaya jrang kerasa geraknya, jd klo dtnya di minggu kbrp jnin sering gerak ya kurang bs dipastikan krn stiap kondisi bumil masing beda² tp klo umumnya di 28w ke atas itu bun yg bkal sering kerasa klo ak dlu di 32w itu kerasa terus, yg diwaspadai jika seharian tdk terasa gerakan nya atau mkin hari mkin ga kerasa gerakannya gtu klopun bunda khawatir bs dipriksakan ke bidan

9mo trước

iya memang dbwah 28w tu grakannya ya kdang kaya gtu krn jninnya jg istilahnya msih brada d ruang yg msih bsar beda ntar di 28w ke atas makin kerasa