mau tanya dong

bun mau nanya usia kehamilan 23 minggu tp jarang gerak norma ga? soalnya janinku jrg sekali gerak dan gerak nya pun ga keras keras kali bun?

5 Các câu trả lời

bocilku jg mager kalo gerak bun,apalagi kalo sdh makan aku nya makin anteng. tapi kalo di usg brutal 😂

sama bun saya jga jrang bgt gerak bayinya ..baru kedutan doang sih brasanya tpi jrng

selama gerakannya masih terasa lebih dari 12 kali dalam sehari meskipun halus, insya Allah aman.

Selama di usg kata dokter bayi nya sehat gpp bun, mungkin lg males gerak aja

sma AQ jga Bun,,,AQ jga Bru kedutan2 halus