Syarat Flight Saat Hamil

Hallo Bunda, Mau tanya apakah ada yang tahu info atau pengalaman saat berpergian di usia kehamilan di Trimester 3, apakah perlu surat dari dokter jika naik pesawat? Terima kasih 🙏

1 Trả lời

Ada beberapa maskapai yang menolak penerbangan di TM3 mbak sekalipun dengan surat dokter. Batasnya dibawah usia 36w kalau garuda group (citilink, garuda) dibawah 36w tinggal lapor dan menunjukkan surat dokter kalau lion group (batik, lion, jet, dll) dibawah 36 lapor ke check in, isi form, dan menunjukkan surat dokter

7mo trước

Terima kasih info nya mba sangat bermanfaat 🙏🙏