Kata bidan 10minggu tapi USG baru 5 minggu

Hallo bunda, mau tanya aku kan hpht 16 juni Dan itungan bidan sekarang 10minggu , tapi pas USG katanya baru 5-6 minggu dan belum ada janinnya baru kantong kehamilan nya aja, Itu gimana ya itungan nya, ngikut bidan / hasil usg? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

ikutin hasil usg, sampe ketemu usg berikutnya bunda seharusnya berkembang sesuai usianya yaa

saya hpht 10 Juni hitungan bidan udah 11 Minggu 2 hari insyaallah

itu hsil USG bunda hpht.y SMA Kya ak ...

Saya 10 week di usg baru 7 minggu 3 hari

11mo trước

Katanya gpp. Soal nya usg sebelum nya sama kemarin janin nya nambah uk

USG bun