hamil 32 weeks

Hallo bunda" Mau sharing nih kemaren usg pas usia 32 weeks berat baby q skitar 1500gr kira" Normal nda ya??

39 Các câu trả lời

Normal Bun.. Saya usia 30w 2.2gram lho jadi d suruh diet.. Kata dokter sebaiknya anak pertama itu jangan kebesaran takut ibu ga kuat nnti ngedenya y, krna si dedek Masi susah cari jalan y..

5y trước

Bunda blm lairan ya ? Smpe skrg masih lebih ga bund BBJ nya? Saya tu sbnernya udh ngurangin makan ga prnh manis2 jg pdhl 😢

Aku waktu 29 week 1.7kg udh bun. Ni udh 32 week blm usg lg sih brpa. Cm pasti tmbH naik ya😂 byk makan yg manis2 bun. Coklat2. Es krim tiap hari

sama bund..aku usg 32w juga bbj 1.5kg..dan kata dokt ny kurang harus perbanyak makan yg manis2 trus dikasih obat penambah darahh

Kemaren 32 minggu sudah 2100 bun, besok senin jadwal kontrol jadi berapa yaa.. sekarang makan muluu nih sering laper 😁

kurang bun, aku aja 30 weeks 1600 gram dibilang kurang sama dokternya,disuruh naikin bb janin jadi sekarang

Aku waktu 30w bb 1800gr ... kata dokter baby kecil... pdhal menurut mertuaq itu sdh pas

Sya kmren 32 weeks 5 day.. brat ddnya 1.935gram.. alhamdulillah kata dokter normal..

Ga dikasih tau sama dokternya bun... Aku kemaren 29 week 1,6 bun kata dokter normal

aku 1789gram, normal bun kata dokter... emang dokter ngga blng normal atau ngga?

Aku 32week 2kg Lahh itu kta dokternya gmna bund? Mng ngga di jelasin tah bund