Obat kehamilan

Hallo bunda, mau sharing nih Alhamdulillah sy jalan kehamilan 5week Dan untuk memastikan kehamilan sy priksa di 2 dokter yg berbeda. Dokter 1 ( berikan penguat kandungan) Dokter 2, bilang katanya tdk perlu minum penguat kandungan (namun diberikan vitamin+ kalsium) Jadi bingung mau minum yg mana nih bun, sementara obat penguat harganya lumayan juga kalo ndak diminum sayang bgt. Ada yg punya pengalaman demikian? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bund... obat penguat kandungan juga gk salah sih dikasih diawal kehamilan untuk mencegah keguguran dll. klo saya minumnya dijarak bebrpa jam bund.

kl ada kandungan lemah bisa diminum aja bun penguatnya. vitamin dan kalsium diminum jg gapapa, dikasih jarak 1jam