Kulit Ruam kering kasar mengelupas

Hallo bunda mau sharing dong. Anakku tiba tiba punggung dan dadanya merah tapi tidak menggelembung. Selang 2 hari tiba tiba seperti gosong dan kasar sedikit mengelupas. Yang ada difoto ini pas lagi merah merahnya. Kira kira kenapa ya bund

Kulit Ruam kering kasar mengelupas
20 Các câu trả lời

bisa jadi alergi bund sama produk yang di pake contoh minya telon dll

8mo trước

dari lahirr pakek ya my baby bund minyak telonnya dan nggak ada maasalah. baru ini aja

Sama bun, kukira itu biang keringat jadi aku kasih salep biang keringat

pakai minyak letik bun, beli kelapa trs dimasak sendiri biar jd minyak

Izin bun,bibir tb tb lebam dan menghitam di bayi 6 bulan kenapa ya??

pake minyak apa bun? bisa jadi alergi minyak gosok

umur berapa Bun? itu habis dipakaikan apa?

minyak telon, nya ga cocok biasanya,

coba ganti sabun mandi+telon nya bun

Apakah dikasih minyak telon?

mndi pke lactacyd biru