37W1D hpl 25 november 2021

Hallo bunda mau ngumpulin yang hpl nya november 2021 udah ngrasain apa aja nih dan bbj berapa? Kemarin saya priksa alhamdulillah debay udah masuk panggul , bbj nya 3.1kg . Semoga untuk kita yg lagi nunggu hpl diberi kelancaran amiiin #firstbaby #1stimemom

37W1D hpl 25 november 2021
78 Các câu trả lời

hpl 20 November, cuma ngerasain perut kenceng doang tiap hari, trs kmren2 tiap si debay gerak kenceng missV kerasa ngilu, tp skrg tiap debay nya gerak missV gak ngilu lagi karna skrg debay nya kalo gerak pelan banget, saya sih blm USG lagi semoga posisi janin udah mapan dan masuk panggul🤲🤲 semoga saya dan bunda2 semua segera di beri gelombang cinta ya bund Aamiin🤲🤲🤲❤️

3y trước

hpl sama bund,sering kontraksi palsu.tapi aq belum masuk panggul.pdhl usg semua di cek normal.udah jjp,squat,senam hamil jg.doakan ya bund supaya segera turun ke panggul dan dpt gelombang cinta dari adek bayi.Aamiin

aku hpl 5 desember bun.. blm ngrasain yg gmn2 cuma pinggang aja rasanya kya mau rontok.. udh mulai keputihan ni.. debay diperut gerakannya semakin aktif klo dibuat tidur mring kiri.. kehamilan anak kedua.. anak prtama dlu maju 10hari dr hpl.smoga yg kedua ini maju jg 10 atau 14 hari.aamiin.. 😁😁..yg sdang menanti kelahiran smoga kita smua dimudahkan, sehat selamat lengkap sempurna lahir batin debay n ibu ya.aamiin

sya HPL 13 nopember , sudah sering kontraksi palsu , perut bawah rasanya jg sdah nyeri bgt , Alhamdulillah sdah masuk panggul. sampe skrg yg keluar msh lendir putih dan basah d CD. Doakan ya bun , semoga sya segera mendapat gelombang cinta , babynya segera launching, dlam keadaan sehat , selamat , lengkap,tdak kurg suatu apapun 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🥰

3y trước

sdah konpal

hpl. 16nov. sering kontraksi palsu. kdang sehari kerasa 3 smpe 4x kontraksi. msih jauh2 perjam nya . v udah tiap hari.. udah sgla kerasa. paha kduanya udah sakit. miss v ngilu. klo jlan udah kya ada yg turun. doanya ya bunda2 smoga lancar lahiran nya. bgtu pula utk bunda2 yg mnnti klhiran sang buah hati smua kita smua di beri klancaran.. aamiin...

saya hpl 27 november bunda, alhamdulillah dede udh masuk panggul jdi mulai sering ngerasain sakit diarea perut bagian bawah trs kenceng kadang mules. semoga yg hpl bln november ini diberi kelancaran dan kemudahan menghadapi persalinan nanti aminnn😇

3y trước

aamiin ya Allah

sama bund aku udh 37 w 3 d . gpp 25 november .. banyak yg di rasa . jalan udh mulai sakit . paha ngilu kaki nhiku sakit susah . mules kadang kadang .. semoga yg sedang hamil di sehatkan dan di lancarkan dimudahkan pas persalinan nanti . selamat ibu dan debay nya .. sehat normal segalanya .. bareng bareng doa yah bund 😇🤗

hpl diperkirakan 13/23 nov bun.udah ngerasan pinggang sakit perut keram misV ngilu sama paha sakit kadang klo bangun tidur selakangan sakit semua sama sering buang air kecil trus,enggak tau Bun BBJ berapa soalnya blm periksa lagi minta doanya semoga cepet lahiran normal selamat dua2nya AAMIIN🤲🤲🙏

saya hpl 19november kadang ngerasain kenceng perut sama kram perut trs ilang, miss v dipake jalan duduk ngilu, kadang kalo kerasa itu durasi lama, udah mau 39minggu belum mau launching, yaudah mungkin memang harus SC lagi 😊😊yaudah gapapa asal adik dan mama sehat dan selamat, doain ya bunda semua,

hpl tgl 19 Masi ngerasain jontrkasi palsu Bun, Belum ada tanda-tanda si dd mau keluar USG terakhir janin sudah masuk di posisi yg bagus dan semua sudah bagus hanya tunggu si dd lahir . minta doa yah semua agar kita dan bayi kita semua di sini selamat dan sehat persalinan lancar yg normal mau pun seccar. aamiin

aku hpl 27 november bun , USG Bulan kemarin 2,3 Gram alhamdulilah posisi janin sudah mapan dan udah masuk panggul , ini dedek masih anteng anteng didalam perut ..kadang sih bokong kayak encok gitu bun ,minta doanya juga ya bun semoga bunda bunda semua cepet diberi gelombang cintaa,lahirannya lancar amin 😍

3y trước

aminn bun