hpl 28juni

hallo bunda, mau nanyaa dongg.. bayi aktif di sebelah kanan posisi bayi nya bagus ga yaa?? kmren pas usg 33 week posisi bayi bagus, cuman skrg aga parno aja gerak nya nonjol trs di sebelah kanan.takut posisi bayi nya gabagusss skrg masuk 35week gerakan bayi dah bikin ngilu bgtt, tapi bayi ga gerak sbntar mamanya panik😅

9 Các câu trả lời

ngga apa2 bun,, aku hamil anak 1 dan ke 2, posisi bayi aku di sebelah kanan. bahkan hamil ke 3 ini juga udah masuk 36 w 5h,, posisi bayi aku di sebelah kanan juga. yg pnting seperti biasa tetap aktif bergerak. kalo bunda merasa debaynya udah jarang gerak,, segera periksa ke bidan atw dr.

sama bun aku juga lebih sering di sebelah kanan bun.... nendang nya di samping kanan atas kadang... kadang ke tengh jga.... skrng kan emng udh gx trllu sering tndngnnya.....

1mo trước

sama bun.... tp lw kta doktr lw muter lg itu kemungkinan ny kecil... lw kpala udh di bwah insyaAlah gx muter lg

Sama bund aku jga skrg 35 w sering gerak nonjol di sebelah kanan, kemarin baru aja usg posisi kepala nya di bawah tapi miring kiri, kaki nya di kanan atas, kata dr sering sujud lagi

1mo trước

alhamdulillahh nenangin bgt bunn, mungkin sama yaa??

sama bun aku juga utun lbh aktif gerak sebelah kanan, sampe nonjol nonjol gtu awak worry kalo dia msh muter muter di dalam takut pas udh waktu nya lahiran kepala nya blm d bawah

1mo trước

iya bener, dokter ku udah sarani 2minggu sekali usg bun

aku 38 week,aktif d bgian kanan bun,posisix sungsang,,ad baikx,bunda USG deh,supaya cepat d tangani klo misal posisix gak sesuai

1mo trước

sama Bun, aku juga seperti itu tapi pas aku USG itu bilang ke dokternya kalau lebih sering nendang sebelah kanan katanya bagus gitu. Alhamdulillah posisi bayiku sudah pas kata dokternya

sama aku juga aktif kiri kanan, pas di usg kepala bayi udah di bawah tapi masih suka worry takutnya melintang jadi bingung

aku juga disebelah kanan bun , tapi kmrin usg gak sunsang sma kmrin diperiksa bidan kepalanya udah dibawah

1mo trước

mungkin lagi aktif disebelah kanan aja ya bunn

USG lagi biar dipastiin posisinya gimana

1mo trước

iyaa bunn