G doyan vitamin

Hallo bunda,, mau nanya usia kehamilan ku udah masuk 14wk tp aku jarang bgt hampir g prnh minum vitamin karna efek mual jadi g masuk ?? Aku takut dekbay ku knp2 ? Sarannya dong ? Apa ada yg sama kayak aku ???

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

penuhi kebutuhan gizinya, vitamin asam folat itu penting ya bunda jika dokter meresepkan itu harap diminum ya

2y trước

mual bgtt Bun 😭😭😭

semua bumil juga sama bu mual, ngga 1-2 orang aja. ttep paksa banyak cara biar pas minum ngga muntah.