Perjalanan

Hallo bunda. Mau nanya nih, kandungan baru 6week 4hari. Boleh perjalanan selma 1jam pake mtor ngga yah? Terimakasih bunda🥰

1 Trả lời

Untuk lebih jelasnya sebaiknya dikonsultasikan ke obgyn. Karena kondisi kehamilan masing2 bunda berbeda2. Usia kehamilan sangat muda sebenarnya rawan, namun jika kondisi kandungan kuat boleh saja (atas hasil pemeriksaan dokter). Jika diperbolehkan, bunda bs menggunakan korset hamil, usahakan pilih jalan yg mulus, jika banyak jalan bergoncang sebaiknya pelan pelan)

1y trước

baik bun, trimakasiihh