Hb uk 15week

Hallo bunda mau nanya nih disini ada nggak ya uk 15week berhubungan badan ? Kira2 aman nggak ya

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah sejak awal hamil HB hampir tiap hari hehehe skrg udah 15 week gaada keluhan bun dan pas USG Alhamdulillah semua baik baik saja.. Yang penting lihat sikon aja bun, kondisi ibu dan bayinya..

saya uk 15week aman2 aja ko bun asal ati2 sama pelan2 wkwk

1y trước

Baik bun makasih.. soalnya anak pertama dan penantian 1.5th jadi agak takut kalo kenapa2 tp sejauh ini alhamdulillah gaada keluhan kayak pendarahan gitu gaada cuma keputihan