Hamil 8week

Hallo bunda², mau nanya ni saya kmren usg usia kehamilan 6week 2day baru terlihat kantongnya saja ? Ada yg sama gk ya? Sempet khawatir karna sblmnya oktober kmren keguguran usia 4week, #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

aman kok bun, wajar. Saya juga pertama kali usg uk 5w5d sesuai hpht (jalan 6w) baru ada kantung kehamilan aja, malah usianya mundur 5 hari di usg. Karena sy juga dl pernah keguguran di uk 6w, sama dokternya diresepin penguat kandungan utk 15 hari. Usia 9w2d balik lagi kontrol, alhamdulillah udah ada janin+terdengar djj bun. Usianya juga normal di usg sama hpht sama hehe..

9mo trước

iya microgest bun yg 100mg

nunggu diminggu 9-10 bund usg nyaa kalo usg 2D memang belum terlihat kecuali transvaginal bakal sudah terlihat

9mo trước

iya bun diresepkan obat microgest utk 1bulan. saya kemarin keguguran keluar sendiri jaringannya di usai 4week itu bun langsung usg dan di kasih pembersih rahim, 2x kontrol usg sampe bener² bersih pas di cek dokter obgynnya. jadi setelah itu gk halangan lagi pas tes 2bulan selanjutnya langsung garis 2. jadi agak wory tapi kata dokternya gpp bagus rahimnya subur

ya emg 6w br ada kangtongnya aja bund