Bantu jawab ya bun..

Hallo bunda mau nanya barangkali ada yg tau dan pernah ngalamin bisa bagi cerita ke sya ya bun.. Jdi gini bun saya kan lg hamil 4mgg lg lahiran nah saya rencana mau lahiran di desa saya cuma berhubung data data sya sudah pindah ke tmpat tinggal suami/kecamatan suami jd otomatis kya kartu bpjs gtu jg sudah ikutnya kecamatan desanya suami tapi saya masih tinggal di tmpt tinggal sya, dan saya belum pindahan ke tmpat tinggal suami kira2 gmna bun bisa apa ngga ya bun kalo kau lahiran disini apa hrs mengikuti sesuai kartu bpjsnya bun sya bingung bgt?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

apaiya bun? beneran kah bun iya adaa yg bilang bisa si tp kata suami gabisa