sakit badan

Hallo bunda", mau minta sarannya nih Kenapa ya krna tidurnya selalu miring kekiri skrng hamil 8 bulan, pas bangun tidur malah sakit ya posisi dibawah ketiak belakang dan GG nyaman bgt buat tidur diajak miring juga sakit gimna" sakit . Boleh minta sarannya, kali aja ada yg pernah ngerasain .makasih ☺️

1 Trả lời

dikehamilan saya sebelumnya juga gitu bun.. kalo sayaa cari posisi yg bumilnya enak aja mau kekiri atau kekanan, ganjel bantal sana sini jugaa

4y trước

ohh gitu Bun, terimakasih buat komennya