Seriusnanya

Maaf bun saya lahiran udah 1 bulan yg lalu tp badan sakit semua,padahal udah di pijet tp blm sembuh jg..minta sarannya dng bun🙏di bawa tidur miring sakit bgt#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sabar bunda badan enak lg 3 bulanan, kalo mau cepet 1. Pijit 2. Rajin ke salon spa, lulur, mandi susu, sauna, ambil paketannya 3. Me time tanpa nungguin baby begadang 4. Lepaskan penat dan stress postpartum Dan bagi saya itu hal yg mustahil karna abis lahiran mesti brek brek brek badan ini, kayak jatuh tertimpa tangga. Sabar aja bun

tmbah minum vitamin juga bun..

3y trước

vitamin menyusui bunda.. bisa pake blackmores pregnancy and breastfeeding, folamil genio, osfit platinum, dsb.