kandungan umur 8 menuju 9 tapi tendangan bayi berkurang , amankah?

hallo bunda , mau minta saran nya nih kehamilan saya sekarang sudah 8 bulan menuju 9 bulan tp kok tendangan dan aktifitas si kecil berkurang , di usia kandungan 6 bulan aja aktif itu aman ga yah ? jadi was was meskipun kadang ada pergerakan klo si kecil pindah posisi , tp jarang bgt nendang sekarang tuh minta saran nya dong bunda terimakasih

1 Trả lời

Coba sering di ajak ngobrol, Dengerin musik yg nyaman bund.. Klo Responnya sama aj coba priksa aj..