Kebeneran usg

Hallo bunda maaf aku mau nanya.. Aku baru saja usg di usia kandungan aku 7 bulan dan baru pertama kali nya juga.. Disitu di jelasin sama bidannya mulai dari posisi baby sampe JK baby... Dan alhamdulillah kata bidannya baby aku sehat,normal,dan engga ada kekurangan apapun. Memang awal pertama yang aku tanya "Kondisi baby aku didalam perut ada kelainan atau normal " karena aku terfokus ke kondisi baby bund... Tapi, adakah yang sama kaya aku? Walaupun sudah di jelaskan kondisi baby sehat, normal, dan engga ada kelainan tapi masih takut dan berfikir yang tidak tidak.. Tolong sarannya bunda bunda 🙏🙏#seriusnanya #ingintahu

Kebeneran usg
2 Các câu trả lời

Cuma saran bun lain kali klo usg ke dr spog ya karena harusnya ranah usg itu dokter kandungan biar penjelasannya sesuai