UK 24 minggu

Hallo bunda" 😊 kemaren USG UK 24 week, tpi hasilny koq kya jengkel smpe skrng, udh 6 bulan tpi pernyataan dri dokter ny, muka si bayi masih blum keliatan, alhasil sruh dteng lgi bulan depan,🥴

5 Các câu trả lời

ini gak jelas karna si dedek nutupin atau karna alat USG bun ? kalok si dedek nutupin ya gak pa pa 😊 tapi kalok karna alat USG mending ganti klinik. saya jugak awalnya ke dokter tapi burem USGnya saya kira normal tapi karna suatu alasan pindah ke dokter lain. waktu USG di dokter lain nih jelas banget saya ajah sampek ngerti yg di layar itu dedek lagi apa soalnya keliatan banget 😅 giliran kemaren dokternya gak praktik saya balik ke dokter sebelumnya karna sudah waktunya checkup ehh bener gak jelas dong sampek poto USGnya gak jelas jugak gitu 😢

12mo trước

iya bun saya juga baru tau kalok kualitas USG ternyata beda beda 😢masa iya ada kualitas beda kayak kamera hape mikirku sih. tapi emang sebeda itu bun gak bisa jelasin aku mah

kalau aku di saranin minum yang banyak Bun, biar ketubany jernih terus hasilnya jelas bngt, munkin bisa jadi dari kualitas alatnya Juga bun

sama 😁 muka nya malah ditutupin sama tangannya janin, alhasil cuma diliatin tangannya aja..

aku yg dl smpe lahirna aj anakku g pernah nunjukin mukanya Bun. malah surprise ketika lahir.

12mo trước

klo mau liat wajahnya y 4d. Karena anaknya g pernah mau nunjukin mukanya sll ditutupin tangan y g dpt apa2. cmn USG 2d

jengkel karna apa?posisi nya malu malu blm mau tunjukkan muka

12mo trước

@indah dari berarti sama kayak saya, usg 3 bulan lebih jelas dari usg pas 4 bulan