Minyak Ikan

Hallo bunda, izin nnya... minyak ikan yg bagus untuk anak usia 1thn 8 bulan apa ya? mohon bantuannya bun, belum pernah ngasih anak minyak ikan soalnya Makasih bunda🙏

11 Các câu trả lời

konsultasi ke dokter anak dulu, boleh gak dikasih prolacta for baby? anak2 saya semua sejak usia 4 bulan udah dikasih prolacta for baby oleh dokter, ya emang jujur sih, pinter2 jadinya. banyak penelitian soal minyak ikan baik utk anak, kalo memang kurang baik utk anak mengapa dijual plus disetujuin BPOM?

12mo trước

mom mau tanya anakny di kasih prolacta smpe usia brp y mom?

semua minyak ikan menurut saya sama aja bun. tapi saya sarankan wadah kecil dulu, soalnya banyak minyak ikan yang lengket di mulut atau amis. paling baik, sesekali berikan ikan untuk MPASI anak.

sy baru aja beli cucurma plus bun sama anak sy jga usianya 19,5 bulan. sy ksh itu. kandungan nya lngkp bukn cuma ada minyak ikan tp ada vitamin C, d lain² lngkp sih. mkanya pke itu

3y trước

bun maaf nanya . saya jga pengen ngasih gitu*an tp saya takut .iku bunda konsul dlu sama dokter bun . kalo konsul masuknya ke poli anak apa gimana ya bun . trus nanyanya gimana bun sama dokternya , ( dok mau nanya anak saya bagusnya pake apa gitu apa bun 😅 ) apa perlu di cek segala macem bun

Aku seeing review, aku skrg pake nordics natural. Kadang childlife. Anakku ga suka scotts karena amis. Cocok2in budget sama ke butuhan aja mom semua bagus

3y trước

https://www.instagram.com/p/CT0nJxBA82PPLN2IgqcuLzpw-g-4Xkay5mRe_k0/?utm_medium=copy_link

menurut penelitian, minyak ikan tidak berdampak signifikan untuk kecerdasan anak, lebih berdampak mengkonsumsi ikan beneran bu

3y trước

duh makin ga nyambung, bu aira... tolong dibaca lagi ya bu.. sy nanya tentang KEMAMPUAN bukan kecerdasan. heran ibu2 disini, yg bikin pertanyaan aja ga protes, yg lain suka ikut campur aja ga pakai baca baik2 🥱

manfaat nya minyak ikan buat apa sih bun? kenapa ga langsung makan ikannya aja?

Anakku dari bayi pake mollers tran, gak amis dan bisa di campurin ke makanannya.

anak sy pake Nordic bund.. moller juga bagus

saya pake treelans, kalau ndak nordic bun

prolacta for baby coba bun

3y trước

dulu saya hamil d kasih prolacta trnyata ada buat baby jg ya bun? dr umur brp bun blh d kasih? apa hrs konsul k dsa dulu?