seputar asi

Hallo bunda dsni ad yg sama kaya saya gk yah .asi saya sbnr ny bnyk bund kadang ampe rembes baju ampe lepek bngt tp knp pas saya pompa yg dpt hnya sdikit sekitar 50 ml 2 pd . Apa pompa ny yg gk bgus atw gmn y bunda . Mksh

1 Trả lời

Sama bun sy jg gitu Emang klo baru awal2 mompa kyak gitu bun trus nanti kalo dirutinkan jadwal pompanya lama2 bakal tmbah bnyak kok yg kluar Semangat bundaaaa

5y trước

2-3jam sekali bun rutin. Saya dulu juga 1 pd cuma 30ml alhamdulillah sekarang klo pumping 1pd 100ml. Sedikit tapi alhamdulillah bisa nyetok tiap harinya😇