33 minggu

hallo bunda.. dsni ad yg sama gak uk kehamilan 33 minggu dgn saya... apa sdh merasaka keluhan2 ???

3 Các câu trả lời

malem suka kram kakinya, kegerahan, perut sering kenceng, engap berat mo ngapa2in tp pengen ngapa2in

Hari ini pas 33week. Kaki sakit klo berdiri tegak, badan pda pegel, cepet cape, udh mulai ngilu perut bawah

5y trước

iya sama bun mulai capek dan brasa cpt gerah berkeringet... klo sy kdg pgel slangkangan tp msh jarang bgt... hpl kpn bun

kl saya sering bgt geeraah pdhl ac udh pol2an 😁