USG ada Janin & DJJ

Hallo Bunda. Disini yg HPL November ada yg sudah USG dan sudah kelihatan janin serta detak jantung janinnya? Saya HPHT 15 Februari masih berupa kantong kemarin USG

6 Các câu trả lời

Aku HPL akhir Oktober tapi dari USG jadi HPL awal November bun 🙈 Alhamdulillah udah keliatan dedeknya meskipun selisih 2 minggu dari hpht usianya 🥰

6mo trước

hpl USG awal trimester itu yg akurat bun

persis sma nih bu, aku jg hpht nya 15 feb.. usg blm keliatan janinnya.. perkiraan dokter msh 3w4d.. semoga kehamilan kita lancar yaa bun..

6mo trước

sya TP tgl 14 maret msih samar tapi makin hari makin jelas sihh TP nya.. periksa aja bun gk ada salahnya kok.. dokter nanti kasih saran buat kita dikasih vitamin jg.. jadi lebih tenang

saya jga HPHT 17 februari, udh TP 2 kali hasilnya positif, bingung nih mau ke dokter apa ngga yaa? tp ngga mual muntah gitu bun

6mo trước

hai kak nia, folamilnya diminum waktu folafit sudah habis sekalian kemarin beli di apotik kota, soalnya rumah saya di desa yang jarang sekali ada yang jual folamil sekalian jalan² mumpung badam masih sehat belum ngerasain mual²

saya hpht 9 feb jg baru ada kantung hamil Bun, bulan depan disuruh cek lagi Bun kata dokter.

6mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin..

Sekitar usia kehamilan 10 minggu biasanya bund. Udah mulai keliahatan janin sama djj makasii

memang Masi berupa kantong ya Bun.. biasnya baru kebaca nanti di 8 week.