usia 6 week detak jantung janin tidak terdeksi

Bunda semua mohon doanya ya. Kontrol pertama hpht 6w, usg perut baru ada kantung usia 4 w. Kemarin kontrol hpht 8w5d usg perut gak kelihatan, di usg trans v sudah ada janin uk 6w3d, tapi DJJ belum terdeteksi. dr bilang kemungkinan meninggal janinnya. Saya dikasih waktu 10 hari lagi buat kontrol melihat perkembangannya. Semoga baby bwrkembang baik dan ada djjnya. Apakah ada bunda yg pernah mengalami hal yamg sama?

2 Các câu trả lời

Kehamilanku yg ke3 kayak gt bun. Akhirnya dikuret. Semoga baik2 aja ya bun. Klpun misal harus kuret, ikutin kata dokter aja bun. Makin kecil usia kandungan pas dikuret, makin cepet recoverynya. Tanya jg kpan boleh promil lgi. Aku dlu abis kuret harus istirahat 3x mens dlu bru boleh promil. Alhamdulillah langsung isi lagi

4y trước

Iyaa ini juga kehamilan ketiga saya bun.. Amiin, terimakasih doa dan informasinya.

saya di usia 8 weeks kmren usg.puji Tuhan sdh terdeteksi djj.. semoga hasilnya baik ya bun. bnyak berdoa sm Tuhan