Seputar kantung kehamilan

Hallo bunda* disini ada yg pernah ngalamin kaya aku ga, ada 2 kantung kehamilan tp yg isi cuma 1 kantung aja, ktanya itu harusnya kembar. Aku setiap USG pasti dokter obgyn nya bilang kembar trs, tp yg keisi janin cuma 1 kantung sedangkan kantung 1 nya kosong, anehnya walaupun kosong tp dia ikut membesar juga sm kaya kantung yg berisi janin, hanya saja dia ga ada janin nya. Itu knp ya bunda*

1 Trả lời

coba nnti kalau kontrol lagi bunda tanyakan sama dokternya knpa yah bun..🙏