Pakai skincare

Hallo bunda.. Disini ada yg lg hamil tp ttp pakek skin care ga bun ? Kalo iya kira yg aman apa ya ?#bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

aman bund...sy dr anak pertama sampe anak ke 4 dr awal hamil sampe lahir sll make up pake T2T,handbody,vit rambut ....aman2 saja tdk ada masalah bund skrg ank sy udah besar 6th,4th,2th dan bungsu 2minggu

Boleh kok bun, dengan catatan pilih produk yang aman tuk bumil. Kalau saya sebelum hamil pakai ms glow, setelah hamil ganti pakai produk Mama's Choice

aku pake mama's choice bundaa itu aman untuk bumil dan busui krna memang di khususkan untuk bumil dan busuii

Aku hamil sama menyusui tetep pake skincare 😊 Aku pake hamil pake cetaphil, menyusui pake somethinc

Konsul ke dokter dulu Bun, karna ada kandungan scincare yang tidak diperbolehkan untuk ibu hamil

saya pakai wardah.. yg jelaa aman buat bumil busui dan udh disaranin dokter spog juga

aku pake vavl beaute udh aman bumil busui juga

klo bunda minat boleh hub no 083107065406

aku pake bun pake skincare jglow

saya pakai ms.glow

3y trước

aman gan . kawan saya pakai ms.glow dari sblm hamil skrg da lahiran . sehat anak'y