hpht

bun mau tanya nih . klo tgl hpl menurut usg sama seinget kita . kita ikutin hasil yang mana yah ?? soalnya hasil usg sama perkiraan saya jauh beda tanggalnya ??

2 Các câu trả lời

Kalo saya sih lebih ngikut USG nya bunda, krna kalo ikut seingat kita, kita kan manusia banyak lupanya. Hehehe. Karna saya udah pengalaman sendiri, dan yang bener hasil USG nya.

emang gitu bun, byk juga bgtu.. saya juga bgtu

5y trước

sama bgt hihi aku kadang lebih seminggu , tp pindah lg ke bidan lain lg hasilnya bun.. lebih cepat 2minggu