Janin menempel di samping kanan rahim

Hallo bunda ... Disini ada yang pernah mengalami janinnya menempel di samping rahim tidak ya bun? Kemarin saya usg seperti ini .harusnya kan di tengah" rahim . Sharing dong bun 🙏🏻

Janin menempel di samping kanan rahim
5 Các câu trả lời

saya wkt usg 6w, ada flek setitik coklat. besoknya usg kata dokter pnempelannya trllu kebawah, ancman keguguran.. bdrest, dksh progesteron.. balik ke posisi normal.. jd klo dtanya caranya bgaiamana, sy rasa tdk ada yg tau.. krn janin brgerak di dlm ssuai prkembangannya, jd pst bisa pindah2 bun..

1y trước

bun elen gimna setelah cek ulang udah normal??

Yg penting kan di dalam rahim bun. Mau di kanan kiri apa tengah, gatau dia nempelnya dimana yg penting dalem rahim

1y trước

iya bu . tapi 1bulan lagi cek harus udah ditengah

kalau dokter blg aman .. aman brti bun asal jgn dibawah krn bahaya

1y trước

iyaa bun semoga aja

kata dokternya gmn bu? apa beresiko?

1y trước

kalau tidak flek sih masih aman .tapi ya saya takut soalnya belum pernah seperti itu pas hamil pertama, ada cara ngk ya biar ditengah 🙏🏻

Itu udah brpa week bun?

1y trước

10w bun