Takut untuk test

Hallo bunda..disini ada nggak sih yg udah terlambat haid tapi masih takut untuk testpeck😣aku takut banget ni bunda,kasih solusi dong harusnya gimana?? ##seriusnanya #jangandibully #Positif

8 Các câu trả lời

aku dulu jg pernah takut banget mau tp, karena pengalaman bulan2 sebelumnya udah lebih dr tgl haid pas tp negatif trus besoknya langsung haid. emg mau TP aja kayaknya udah harus siap mental hehehe (aku pejuang garis 2 penantian 2th) . sebisa mungkin dipasrahkan sama Allah ya bu.. kalau positif alhamdulillaah, kalau negatif blm rezeki 🤗🙏🏻

aku jg dulu sempet takut buat cek bun padahal udh telat 7harian, takut kl hasilnya positif soalnya aku baru 3 minggu nikah. takut negatif juga tapi gapapa tandanya blm rejeki. gamau tes dulu tp udh penasaran. hasilnya alhamdulillah positif. coba ajaa bun drpd penasaran

saran aku sih, tunggu sampai telat seminggu dlu bun, pasrah aja sm Allah biar kita gak kecewa kl hasilnya ga sesuai ekspektasi

ngpain takut bun, sya slsai nkah tiap blan TP mski hsil ngtif, kmren pas tlat 2 hri aja lngsng bli TP n Alhamdulillah pstf

terimakasih bunda..doakan semoga hasilnya positif..penantian 1,5th😊

kenapa takut, di tp kan ga sakit cuma nampung pipis doang

Knpa takut? apapun hasilnya itu pasti yang terbaik kok.

masih takut kecewa bun