Doyan mie instan

Hallo bunda Disini ada ngga yg selama hamil doyan banget makan ind*mie goreng ? Aku selama hamil kok doyan banget yahh, hampir setiap hari Tp tetap makan yg bergizi juga, vitamin & susu juga alhamdulillah lancar ind*miex dijadiin cemilan hehehe Ada yg sama ngga? Trus gimna untuk kesehatan janin Masalahx klo suami larang makan mie bawaanx pengen nangiss 😢😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #INDOMIE #mieinstan

1 Trả lời

kalau tiap hari wajar sih Bun dinasehati suami...yuk mulai pikirin adek bayi...ngidam boleh tapi masak tiap hari harus makan mie instan..harus dialihkan pikirannya Bun...coba makanan lainnya