Bumil makan durian

Hallo bunda...dikampung aku lagi musim durian jadi setiap hari ada aja durian dirumah Alhamdulillah lagi hamil masuk 14week Berhubung pingin jadi makan 4 biji itu kebnyakan gak ya jadi worry soalnya perut krasa panas😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

br kmrn hbs berdebat sm suami di mobil gr2 lewatin kang durian 😅 sumpah ak juga ngiler bgt dan suka bgt sm durian mom, aplg kl makan tuh kyk yg lupa gt kalo konsum ny gak boleh terlalu banyak dan pd akhirny beli juga 🤣 yang penting sih jgn terlalu sering mom, cobain aja gk mslh walaupun yg di kata cobain makan 4biji 😂😭

2y trước

tadi mlem rencananya mau 1 biji aja tp mlh kalap 😭😭😭

aku waktu makan durian di TM 1 bund, suami dah takut liat aku karna lahap juga makan duriannya bund, tapi puji Tuhan detun ku sehat2 saja, bunda kalo mau makan 1/2 biji aja tapi kalo bisa sesudah makan nasi dulu biar perut nya ndak panas,

2y trước

sama2 bund, semoga sehat selalu ibu dan baby nya

makan durian boleh tapi yang di saranin maks 3biji aja Bun..jangan tiap hari juga Bun makannya, inget janin nya yaa Bun, kadang aku makan yang gak sehat aja suka kasian sama Dede nya..

gak apa2 bun. waktu itu jg suami saya bawa durian dari kampungnya, saya makan lumayan banyak. tp pas dirasa perutnya begah langsung stop, Alhamdulillah gak kenapa2 bun.

2y trước

jadi tenang baca komen bunda makasih bun

sama Bun di aku juga lagi musim durian, tiap kali ortu makan durian suka nyicip 2biji 🤭 itu udh kehitung 3x beli durian, cuman waktu nya aja ga tiap hari

insyaAllah gapapa kok bun yang penting jangan banyak", kaka saya hamil 2 bulan makan durian 4 biji alhamdulillah kandungannya sehat🤗

2y trước

jadi tenang mkasi bunda

aku waktu hamil sering kok bun mkn durian , asal gak kebanyakan mah gpp bun. aman2 aja klo aku dulu

2y trước

soalnya diperut krasa gk enak jadi worry bund hehe tp sekarang udh nggk sii

yg penting jangan sering" bun sesekali gapapa dan jangan berlebihan pas makannya

Duh bun..jadi pengen makan durian juga 😂 Kesukaan banget, tapi kutahan2 😅

2y trước

lagian enak si bund....wkwk mkn 1 bji mana cukup😭

jgn terlalu sering yah bun, maksimal 2 biji lah ya jgn banyak2 😁

2y trước

makasi bundaa❤️