Bayi Bergadang

Hallo bunda, di sini bayi bunda gadang sampai usia brapa bulan ya? Bayi aku 1 bulan lebih masih gadang, bahkan 2 hari ini parah bgt dari jam 12 baru tidur itu jam 8 pagi kalau udh d mandiin. Padahal kemarin2 udah enak bangun 2-3 jam sekali buat mimi aja, tp 2 hari ini melek sampai pagi, saya mulai kewalahan apalagi bentar lg harus masuk kerja. Lampu kamar juga udah diredupin kalau malem, tp melek terus susah tidur nyenyak, kalau siang bobo bisa sampai 4 jam kalau ga d bangunin. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #firstbaby #1stimemom

21 Các câu trả lời

pernah baca artikel, kalo sore hari mandi dgn air hangat anak akan nyaman tidur malam... tpi mmg ada waktunya bayi ingin main di malam hari. he

4y trước

iya bun suka d lap kalau sore, malemnya itu kalau ditaro d kasur aja jd bangun lg, klo d gendong mah cepet bobonya