tidur malam

Hallo bunda ! Di sini ada gk yg susah tiduur kalau tidur malem jam 10 ke atas tapi kalau habis subuh anak nya minta tidur ??menurut bunda itu bahaya gk sihhh? #hamil24wekk

1 Trả lời

Saya juga gitu bun, masuk tm 3 ini susah bgt buat tidur mlm, dibadan rasanya panas & gerah bgt tiap saat, abis subuh baru bisa tidur, itupun gabisa nyenyak. Smpe pusing kadang kepalaku, mata juga rasanya cpek pngn tidur tp gabisa