Minum Asi Booster

Hallo bunda dan calon bunda Mau tanya, apakah disini udah ada yg minum Asi Booster? Baiknya di TM berapa ya ??

4 Các câu trả lời

Nanti aja bun kalo sudah melahirkan, skrg fokus minum vitamin ibu hamil & makan makanan bergizi sesuai kebutuhan janin dulu supaya asupan utk pertumbuhan & perkembangan janin terpenuhi dg baik.

1y trước

Gak apa bun, nanti setelah lahiran asi nya keluar.

Nanti aja beberapa jam setelah melahirkan, ada kandungan dlm suplemen asi booster yg mengandung hormon oksitoksin yg bisa memicu kontraksi pd janin

sy minum tp blm berani yg berbentuk kapsul/teh bun, cuma susu almond mamabear sama afis. itung2 jatah minuman manis harian gt

TM 2 Bun

1y trước

tergantung si kak kalau aku TM 2 udah minum mom Uung