fase oral bayi

hallo bunda² cantikkk.. sharing dong bund.. anakku usia 3bulan 9 hari nih bund, skrg lagi fase oral..selama ini tangannya slalu di masukin ke mulut tp ya ngga pernah aku larang sih bund & sllu ku jaga kebersihan tngnya, kira² kalo di kasi mainan teether gigitan bayi kek gini ada dampak negatifnya ga yaa?? sekalian stimulasi biar bisa genggam benda lebih lama sih😁#bantusharing #ingintahu #firstbaby

fase oral bayi
2 Các câu trả lời

Ada dampak negatifnya, yaitu kemungkinan diare, itu juga kalo kebersihan tangan/ teethernya nggak terjaga. Sisanya insyaallah aman. Btw anak saya punya teether dua di bawah itu, tapi yang kepake yang strawberry tutup honey. Kalo yang atas yg warna ijo itu gatau deh enakeun apa engga

aku juga pakein kayak gini kok Bun buat ankku