bayi 3 bulan 23hari bisa apa?

Hallo bunda" cantik umur 3bln 23hri baby" bunda sudah bisa ngapain aja? Share yaa

1 Trả lời

Semua tergantung babynya bun. Baby kan kdang beda" tuuu. Baby saya wktu 3 bulanan uda mereng". Dan kebetulan dr jalan 2 bulan saya uda sering tengkurapkan dia. Jd wktu 3 bulanan tu dia maunya di tengkurapkan trus. Alhamdulillah 4 bulan kurang 1 hari uda bisa tengjurap sendiri.

5y trước

Iya bun bagus tuuu. Stimulasiin aja terus. Trus ntr kalo dia uda mereng sndri. Biarin aja . Mana tau uda bisa tengkurep sndri hehe