Pembalut nifas ibu

Hallo bunda bundi.. bismillah lahiran anak pertama nih, lagi siapin hospital bag. Beli pembalut nifas yg maternity itu kok kayanya kurang nyaman ya? Gak ada wing dan panjang gitu. Bunda ada yg pengalaman? Lebih nyaman pake pembalut biasa, atau popok dewasa? Atau sbnernya pembalut maternity itu nyamn2 aja dipake? Info yaa bund.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

itu wajib bund dan lbh wajib jg beli pempers lansia yg perekat

8mo trước

iya bund