Bumil tidur di pagi hari

Hallo bunda bunda sya mau tnya Apakah boleh ibu hamil tidur di waktu pagi hari

17 Các câu trả lời

gak ada larangan bumil mau tidur jam berapapun. pengalaman sy hamil dulu kalo malam mau tidur cepet malahan kecepetan bisa jam 8 udh tidur pagi hari nya tetap tidur mulu bisa seharian, kalo mau begadang bisa ampe jam 2 gak tidur" tetap aja begitu pagi nya bisa seharian juga tidur. entah kenapaa selalu mengantuk dulu waktu sy hamil

boleh... tp klo bisa di atas jam 8 atau jam 9 ya bun.. soslnya kan habis subuh g boleh tidur lgi klo muslim😁👍 sy jg sering gitu, namanya hamil yaa bawaan ngantuk berat, tp suami blg "nnti aja tggu di atas jam 7 ya bun tidurnya." y udah sambil sarapan dlu, kelar sarapan lanjut tidur🤭

boleh, bumil gaada pantangan mau tidur pagi, siang, sore, malem..gpp bu, gaada hubungannya dg kesehatan ibu dan janin. banyak ya yg larang bumil tdr pagi, katanya nnti darah putih naik. gaada... mitos itu

boleh aja bund.. ngga ada pantangannya kali, tapi kalo aku sendirii berhubung tinggal sama mertua selalu dilarang ini dan ituu.. huhu jadi aku manut aja omongan dia dari pada ribut ribut males bgtt.

boleh boleh saja bun, apalagi kalau malamnya begadang karena sulit tidur. jangan lupa sarapan tapi ya bundaa ☺

Saya kalau ngatuk tidur trus bun. tapi sayang nya ga pernah bisa 😅 tiap tidur pagi selalu sakit kepala....

boleh... aku juga sering tidur pagi, habis beberes dikit, suami berangkat kerja, aku balik tidur lagi...

dokter gk mlarang sih bund tp kl muslim kan kt dinasehatin untkngk tidur stlh subuh-pagi n stlh ashar

boleh.. nek mb gak kerja apa gawean rumah bisa di pending sebentar

kalo bisa usahakan jam 12 keatas atau sesudah dzuhur bund..