tidur di pagi hari saat hamil

bunda,sya sedang hamil 22 week..bahaya ngga sih kalo tidur di pagi hari,soalnya saya kalo malem susah tidur, trus bangun pagi suami pergi jm 8 saya tidur lagi... bunda disini ada ngga yg seperti sya suka tidur pagi..mohon masukan bun.

2 Các câu trả lời

dulu pas kehamilan umur sgtu saya tahan2in bun smpe jam11 lah plg ga.. soalnya kalo tdr pagi ga bae bun.. plg saya bawa duduk smbil merem2 dikit kalo uda ga ketahan.. tp ga tdran/rebahan

6y trước

gitu ya bun...aku suka gax kuat bun..hehe suka pusing kalo gak di tidurin...

Haduh sma bun, tiap habis subuh aku tidur lagi.. emang bener klo ga dibuat tidur lagi itu masih ngantuk n pusing bun