Cek laboratorium saat hamil

Hallo bunda 🥰 Bunda sharing dong yang selama kehamilannya sudah melakukan laboratorium 🥰🥰

9 Các câu trả lời

saya tes lab bunn di puskesmas bayar 45rbu soalnya beda faskes. untuk tau kelebihan protein atau ngga, hb, gula darah, dll bun. kalo udh tm2 dan tm3 mending tes lab bunn. sehat2 ya bunda2 semua disiniii🤗🤗🤗🤗

saya cek lab di puskes Gratis bubd pakai bpjs.. tp cuma cek HB, sama protein urin ajaa.. alhamdulillah aman cek 2 kali si dari pas 16minggu sama 38minggu menjelang persalinan

saya ngeceknya di bidan bu, bisa rupanya TM 1 cuma test HIV, sifilis, hemoglobin sama apa 1 lagi ya lupaaa😅 kena 90rb

pengalaman cek darah lengkap hiv, hepatitis,hbsag, test urin di rsud gratis pake bpjs bun. biasanya tiao tm di cek lab

Saya cek lab waktu trimester pertama saat 8 minggu bun, di puskesmas. Pake bpjs gratis. 😁

Saya kemarin cek lab nya di puskesmas, cuman bayar 8000 bund

saya cek Lab di puskesmas bun. bayar 20k gak pake bpjs..

saya cek di dinas kesehatan. tes darah + urine 127.000

sy cek lab di puskesmas cuma byr 10k bund 😆