Beli perlengkapan

Hallo bunda bunda semua . Disini mulai menyicil perlengkapan debay di usia brpa bln ya Bun . Saya pngn nyicil baju TPI hpl msih jauh skrng udh 29week

33 Các câu trả lời

aku 29w4d udah lengkap.. tinggal fokus siapin budget buat lahiran selametan ngasih nama anak + aqiqah

terimaksih yang udah menjawab .. iya mumpung ada diskon jdi sya jga lgi ngejar wkwkw

aq kmaren dr 3 bulan udh mulai nyicil bun, skrg udh 5bulan. tnggal beli bedong dan selimut

saya alhqmdulillah 29 weeks udh 100% perlengkapannya bayi nya karna ada sopi LIVE wkwk

aku udah Mulai nyicil bund, usia 30w kemarin. soalnya banyak diskon 🤣

Saya skrg usia 29 w bun, kmrenan sudah beli jemuran bayi sm set baju NB

Sama bund. Bunda2 yg udah nyicil perlengkapan bayi habis berapa ya

nyicil dikit² gpp bund...biar gk kerasa berat...

sama bun aq 29w msih sante" ..

aku 30 week aja udh 70% Bun