Ketuban rembes kah??

Hallo bunda bunda semua,ada yg pernah ngalamin ketuban rembes atau pecah ketuban nggk?klau di celana dalam walaupun udah kering tapi ada bekas nya nggk? Warnanya bening tpi nggk berbau gtu Bun,#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

8 Các câu trả lời

aku baru semalem ngrasain ketuban pecah bun 🥲.. rasanya ky pipis tp ga ketahan & mayan banyak.warnanya kalau aku bening agak keruh gt..pas minta suami buat beli kertas lakmus eh keluar lg airnya, jadi cuss lgsg ke igd.. pdhl udah dijadwal sc mingdep 🥹

6mo trước

kurang dr 5menit..sm intensitas mulesnya jg meningkat mba,dr yg masih bisa diabaikan lama2 kaya mau ngreog saking ga tahan mulesnya 😅

aku kmren pas pecah ketuban lgsg rembes banyak bgt kek kencing tp gabisa ditahan.. pas pecah ketuban itu aku sdh masuk pembukaan 4. pas pecah ketuban rasanya kek ada yg meletus diperut tapi gk sakit sama sekaliii cm kek tbtb tekencing aja🤣

6mo trước

aku dikit2 Bun,aku kira air pipis,aku coba tunggu kering tapi nggk berbau,trus as ganti CD yg ke 2 kali tau2 udah basah lagi CD nya bun

aku pas lahiran, ketuban pecah duluan bun... kalau ketuban udah rembes atau pecah, dia ga akan berhenti, pasti ngalir terus bun dari jalan lahir nya

aku kemarin lahiran karna ketuban pecah duluan, rasanya gabisa ditahan Bun tiba tiba keluar tanpa henti, warnanya bening, agak berlendir, dan ada baunya, baunya khas.

6mo trước

iyaa Bun makasih,ini aku jga lgi di rawat di RS Bun,mohon doanya yaa

beli kertas lakmus bun..soalnya Ketuban rembes kita gk ngerasa tiba² basah aja celana.

6mo trước

iya agak susah .coba ke bidan bun atau usg langsung

kalau merasa begitu lgsg periksa aja bun k bidan atau dokter kandungan..

ketuban keluarnya gak bisa ditahan

d periksakn aja bu d khawatirkn bener air ketuban.