kulit kering dan kasar d bagian telapak tagan

Hallo bunda-bunda selamat sore Sahre" doank D sni ada yg almi gk kulit kering dn kasar d Bagian telapak tangan?? Soal y aku sering bagtt Padahal gk pernah pengen sabun colek atw kerja keras yg bikin kulit jdi kasar... Solusi y gmna y cara mengatasi kulit kering dan kasar d telapak tangan dn mengelupas gitu?? Mohon comen y donk

kulit kering dan kasar d bagian telapak tagan
24 Các câu trả lời

Sma bun, tangan sya jg gtu.. Tp ntar ilang sndiri, ntar kadang2 timbul lg gtu😅 kalo sya sering d'pakein lotion aja kalo pas kering sma ngelupasin gtu, atau kalo pas mandi telapak tangannya d'gosokin pake air pas sbelum sabunan, soalnya kn kalo udh kena sabun jd licin.

5y trước

Iya bun pake lotion jg udg bun lw kering gitu lg bun😪

Sama bun, kulit tangan sekarang kasar penyebab utama sih karena sering cuci piring dan baju padahal udah sering pake handbody

sama bun... aku juga tak kira karena sabum cuci piring.. ternyata bukan,, tak pakein minyak zaitun aja bun kalo mau tdur

Coba pake vaselin bund.. Atau minyak zaitun klo mau tdr.. Dan banyakin minum air putih.. Semoga cepat sembuh bunda..

Pake bodybutter'n bodyshop mam n minimal 1bulan sekali handspa, d jamin tangan mam lembab n lembuttt😉👍🏻

pake body lotion st ives, kulitku tipe yg kering gitu tp pake body lotion merk itu jd sembuh

5y trước

dan mandinya pake sabun bayi

Waktu hamil kemaren bibir sy kering sampe luka habis lahiran sembuh sendiri 😁😁

Sama bun aku juga sering kulitku ngelupas selama hamil, kulit juga lebih kering bun

Aku kira cuman aku yg ngalamin ,padahal gk ada alergi sabun atau lotion 😁

5y trước

Iya bun kadang" 🤭

Saya ada produk Oriflame bun, handcream, body lotion juga ada